Torta de vainilla con crema y frutillas

Ingredientes: 

1 caja de Bizcochuelo Ravana de Vainilla
3 huevos
220 cm3 de leche
300 cm3 de crema de leche
2 Cdas de azúcar impalpable
Frutillas frescas c/n

Cubierta:

400 cm3 de crema chantilly
Frutillas frescas c/n

Procedimiento:

  1. Preparar el bizcochuelo según las instrucciones del envase.
  2. Precalentar el horno a 160 °C y hornear en un molde de 20/22 cm.
  3. Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.
  4. Batir la crema con el azúcar impalpable hasta lograr punto chantilly.
  5. Cortar el bizcochuelo a la mitad y rellenar con la crema chantilly.
  6. Agregar frutillas frescas previamente lavadas y cortadas.
  7. Decorar la parte superior con más crema chantilly y frutillas frescas.
  8. Servir y disfrutar.

Más Recetas