Torta Chajá


Ingredientes:
1 caja de Bizcochuelo Ravana de Vainilla
3 huevos
220 cm3 de leche
400 g de dulce de leche repostero
1 lata de duraznos
300 cm3 de crema de leche
2 Cdas de azúcar impalpable
100 g merengue seco
Cubierta:
400 cm3 de crema chantilly
Merengues secos c/n
Procedimiento:
- Preparar el bizcochuelo según las instrucciones del envase.
- Precalentar el horno a 160 °C y hornear en un molde de 20/22 cm.
- Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.
- Cortar el bizcochuelo en 3 capas.
- Rellenar una capa con dulce de leche y reservar.
- Batir la crema con el azúcar impalpable hasta punto chantilly.
- Rellenar la otra capa con la crema chantilly y duraznos cortados en cubos.
- Colocar la última capa del bizcochuelo por encima.
- Decorar con crema chantilly y merengues secos.
- Llevar al frío por no menos de 2 horas.
- Cortar y disfrutar.