Torta Chajá

Ingredientes: 

1 caja de Bizcochuelo Ravana de Vainilla
3 huevos
220 cm3 de leche
400 g de dulce de leche repostero
1 lata de duraznos
300 cm3 de crema de leche
2 Cdas de azúcar impalpable
100 g merengue seco 

Cubierta:

400 cm3 de crema chantilly
Merengues secos c/n

Procedimiento:

  1. Preparar el bizcochuelo según las instrucciones del envase.
  2. Precalentar el horno a 160 °C y hornear en un molde de 20/22 cm.
  3. Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.
  4. Cortar el bizcochuelo en 3 capas.
  5. Rellenar una capa con dulce de leche y reservar.
  6. Batir la crema con el azúcar impalpable hasta punto chantilly.
  7. Rellenar la otra capa con la crema chantilly y duraznos cortados en cubos.
  8. Colocar la última capa del bizcochuelo por encima.
  9. Decorar con crema chantilly y merengues secos.
  10. Llevar al frío por no menos de 2 horas.
  11. Cortar y disfrutar.

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