Muffins de coco con dulce de leche y crumble

Ingredientes: 

1 caja de Bizcochuelo Ravana de Coco
3 huevos
220 cm3 de leche
400 g de dulce de leche repostero

Crumble:

25 g de manteca
25 g de harina
25 g de azúcar
Pirotines

Procedimiento:

  1. Preparar el bizcochuelo de coco siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Dividir la mezcla en 12 pirotines colocados dentro de moldes para cupcakes.
  3. Colocar en el centro de cada uno una cucharadita de dulce de leche y reservar.

Para el crumble:

  1. Mezclar manteca bien fría con azúcar y harina hasta formar un arenado.
  2. Colocar el crumble por encima de cada muffin.
  3. Hornear a 170 °C por aproximadamente 20 minutos, o hasta que al introducir un palito, salga limpio.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar.
  5. Servir y disfrutar.

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