Torta de limón con curd  de naranja

Ingredientes: 

Para la torta: 

1 caja de Bizcochuelo Ravana de Limón
3 huevos
220 cm3 de leche1Cda de ralladura de limón
1Cda de ralladura de naranja

Para el curd:

3 huevos 
1 yema 
200 cm3 de jugo de limón (4 limones aprox.)
200 g de azúcar
120 g de manteca

Extras para decora:

Limón
Naranja
Lima

Procedimiento:

  1. Preparar el bizcochuelo según las instrucciones del envase.
  2. Agregar la ralladura de limón y de naranja, e integrar bien a la mezcla.
  3. Precalentar el horno a 160 °C y hornear en un molde de 22 cm.
  4. Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.

Para el lemon curd:

  1. En una ollita, mezclar el azúcar, el jugo de limón y la manteca.
  2. Calentar a fuego muy suave hasta integrar bien.
  3. En otro recipiente, mezclar los huevos con la yema.
  4. Retirar la olla del fuego y agregar la mezcla de huevos, revolviendo bien.
  5. Volver al fuego y cocinar revolviendo constantemente hasta que espese.
  6. Pasar a un bowl fresco, cubrir la superficie con film en contacto y dejar enfriar.

Armado y decoración:

  1. Una vez frío el curd, remover para cremarlo.
  2. Cortar el bizcochuelo en dos capas y rellenar con el curd.
  3. Decorar con crema chantilly y cascaritas de limón, naranja y lima.
  4. Servir y disfrutar.

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