Torta de chocolate con crema de café

Ingredientes: 

Para la torta: 

1 caja de Bizcochuelo Ravana de Chocolate
3 huevos
220 cm3 de leche


Para la crema de café:

1 taza de azúcar impalpable
½ taza de manteca
2 Cdas de café
1 Cda de manteca derretida

Extras:

Baño de repostería semiamargo c/n

Procedimiento:

  1. Preparar el bizcochuelo según las instrucciones del envase.
  2. Precalentar el horno a 160 °C y hornear en un molde de 20 a 22 cm.
  3. Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.
  4. Cortar el bizcochuelo en dos capas.
  5. Rellenar con dulce de leche repostero.
  6. Para la cobertura, mezclar dulce de leche con chocolate previamente derretido.
  7. Decorar la torta con esta cobertura por encima.
  8. Servir y disfrutar.

Más Recetas