Torta chocolatosa


Ingredientes:
Para la torta:
1 caja de Bizcochuelo Ravana de Chocolate
3 huevos
220 cm3 de leche
500 g de dulce de leche repostero
Para el ganache:
50 cm3 de crema de leche
100 g de chocolate semi amargo
Baño de reposteria semiamargo
Procedimiento:
- Preparar el bizcochuelo según las instrucciones del envase.
- Precalentar el horno a 160 °C y hornear en un molde de 20 a 22 cm.
- Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.
- Cortar el bizcochuelo a la mitad y rellenar con dulce de leche. Reservar.
Ganache
- Picar bien el chocolate y agregar la crema caliente.
- Dejar emulsionar y mezclar hasta obtener una ganache suave.
- Dejar enfriar y decorar el bizcochuelo con la ganache.
Decoración
- Calentar el baño de repostería en el microondas durante unos 7 segundos.
- Con la ayuda de un pela papas, hacer rulos de chocolate.
- Decorar el bizcochuelo con los rulos sobre la ganache.
- Servir y disfrutar.