Mini cakes de torta chip

Ingredientes: 

1 caja de Torta Chip Ravana
2 huevos
200 cm3 de leche

Mousse de dulce de leche:
150 g de dulce de leche repostero
100 cm3 de crema de leche

Mousse de chocolate: 

1 paquete de mousse de chocolate Ravana
200 cm3 de leche

Procedimiento:

  1. Preparar la torta siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Colocar la mezcla en un molde rectangular de 28 cm x 20 cm, previamente enmantecado y enharinado.
  3. Hornear en horno precalentado a 180 °C hasta que esté cocida.
  4. Desmoldar y dejar enfriar.
  5. Cortar círculos con un cortante redondo de entre 6 a 8 cm de diámetro.

Preparación de los mousses

  1. Batir la crema junto con el dulce de leche hasta punto chantilly para la mousse de dulce de leche. Colocar en una manga descartable con pico rizado y reservar.
  2. Preparar la mousse de chocolate según las indicaciones del envase y dejar enfriar bien en la heladera. Colocar en otra manga con pico rizado.

Armado

  1. Colocar un disco de bizcochuelo, cubrir con una mousse (dulce de leche o chocolate).
  2. Colocar otro disco de bizcochuelo encima.
  3. Agregar la otra mousse.
  4. Terminar con la mousse deseada.
  5. Derretir un poco de dulce de leche y hacer hilos por encima de la mini torta.
  6. Servir y disfrutar.

Más Recetas