Mini cakes de torta chip


Ingredientes:
Para los mini cakes:
1 caja de Torta Chip Ravana
2 huevos
200 cm3 de leche
Para los rellenos:
Mousse de dulce de leche:
150 g de dulce de leche repostero
100 cm3 de crema de leche
Mousse de chocolate:
1 paquete de mousse de chocolate Ravana
200 cm3 de leche
Procedimiento:
- Preparar la torta siguiendo las instrucciones del envase.
- Colocar la mezcla en un molde rectangular de 28 cm x 20 cm, previamente enmantecado y enharinado.
- Hornear en horno precalentado a 180 °C hasta que esté cocida.
- Desmoldar y dejar enfriar.
- Cortar círculos con un cortante redondo de entre 6 a 8 cm de diámetro.
Preparación de los mousses
- Batir la crema junto con el dulce de leche hasta punto chantilly para la mousse de dulce de leche. Colocar en una manga descartable con pico rizado y reservar.
- Preparar la mousse de chocolate según las indicaciones del envase y dejar enfriar bien en la heladera. Colocar en otra manga con pico rizado.
Armado
- Colocar un disco de bizcochuelo, cubrir con una mousse (dulce de leche o chocolate).
- Colocar otro disco de bizcochuelo encima.
- Agregar la otra mousse.
- Terminar con la mousse deseada.
- Derretir un poco de dulce de leche y hacer hilos por encima de la mini torta.
- Servir y disfrutar.