TORTA INVERTIDA


Ingredientes:
bizcochuelo de naranja RAVANA, 1 caja
huevos 3 unidades
leche 220 cc
naranjas 2 o 3 unidades
azúcar ¼ taza
agua ¼ taza
Procedimiento:
- Cortar las naranjas en rodajas finas.
- En una cacerolita colocar azúcar, agua y llevar a hervor a fuego bajo.
- Apenas rompe hervor sumergir las rodajas de naranjas y apagar el fuego.
- Dejar reposar las naranjas en el almíbar durante 5 minutos.
- Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase.
- Forrar con papel manteca la base de un molde de 22 cm de diámetro por 8 de altura.
- Acomodar las rodajas de naranja sobre el papel.
- Volcar la preparación del bizcochuelo cuidadosamente sobre las naranjas.
- Hornear siguiendo las indicaciones del envase.
- Dejar enfriar dentro del molde.
- Con un palillo hacer agujeritos profundos en la superficie del bizcochuelo.
- Volcar el almíbar sobre el bizcochuelo cuidando que se humedezca de forma pareja.
- Desmoldar de forma invertida para que las naranjas queden en la superficie.