TORTA INVERTIDA

Ingredientes: 

bizcochuelo de naranja RAVANA, 1 caja
huevos 3 unidades
leche 220 cc
naranjas 2 o 3 unidades
azúcar ¼ taza
agua ¼ taza

Procedimiento:

  1. Cortar las naranjas en rodajas finas.
  2. En una cacerolita colocar azúcar, agua y llevar a hervor a fuego bajo.
  3. Apenas rompe hervor sumergir las rodajas de naranjas y apagar el fuego.
  4. Dejar reposar las naranjas en el almíbar durante 5 minutos.
  5. Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase.
  6. Forrar con papel manteca la base de un molde de 22 cm de diámetro por 8 de altura.
  7. Acomodar las rodajas de naranja sobre el papel.
  8. Volcar la preparación del bizcochuelo cuidadosamente sobre las naranjas.
  9. Hornear siguiendo las indicaciones del envase.
  10. Dejar enfriar dentro del molde.
  11. Con un palillo hacer agujeritos profundos en la superficie del bizcochuelo.
  12. Volcar el almíbar sobre el bizcochuelo cuidando que se humedezca de forma pareja.
  13. Desmoldar de forma invertida para que las naranjas queden en la superficie.

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