TORTA DE CUMPLEAÑOS

Ingredientes: 

bizcochuelo de vainilla RAVANA, 1 caja
huevos 3 unidades
leche 220 cc
dulce de leche repostero 500 gr
crema de leche 900 gr
esencia de vainilla 1 cdita
azúcar impalpable 150 gr
colorante rosa c/n
extras: mangas y picos de repostería

Procedimiento: 

  1. Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Hornear en un molde de 20 cm de diámetro por 8 de altura siguiendo las indicaciones del envase. 
  3. Enfriar el bizcochuelo y desmoldar.
  4. Cortar en 3 capas.
  5. Rellenar la torta con dulce de leche y enfriar en heladera.
  6. Batir la crema a medio punto junto con esencia y azúcar impalpable. 
  7. Separar una parte de color blanco, teñir el resto con colorante rosa.
  8. Continuar batiendo a punto chantilly.
  9. Cubrir la torta con crema rosa, reservar una parte para decorar.
  10. Decorar los bordes con crema rosa dispuesta en una manga con pico rizado grande.
  11. Terminar la decoración con crema blanca y pico liso mediano.
  12. Para que la torta quede más alta se puede utilizar un molde de 18 cm, dividiendo y horneando la preparación en 3 partes.

Más Recetas