TORTA DE FRUTAS

Ingredientes:

bizcochuelo de coco RAVANA, 1 caja
huevos 3 unidades
leche 220 cc
crema de leche 360 cc
azúcar impalpable 4 cucharadas
ralladura de limón 1 cucharadita
frutillas c/n
kiwi c/n
ananá c/n
duraznos c/n

Procedimiento:

  1. Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Hornear en un molde de 22 cm de diámetro por 8 de altura.
  3. Enfriar el bizcochuelo y desmoldar.
  4. Cortar el bizcochuelo en 2 capas.
  5. Batir la crema de leche a punto chantilly, junto con el azúcar impalpable y la ralladura de limón.
  6. Lavar, secar y cortar las frutas en rodajas no muy finas. 
  7. Rellenar la torta con una parte de la crema y una parte de las frutas.
  8. Cubrir la torta con la crema restante y decorar con frutas laminadas intercalando colores.
  9. Conservar en heladera hasta el momento de servir.

Más Recetas