TORTA DE FRUTAS


Ingredientes:
bizcochuelo de coco RAVANA, 1 caja
huevos 3 unidades
leche 220 cc
crema de leche 360 cc
azúcar impalpable 4 cucharadas
ralladura de limón 1 cucharadita
frutillas c/n
kiwi c/n
ananá c/n
duraznos c/n
Procedimiento:
- Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase.
- Hornear en un molde de 22 cm de diámetro por 8 de altura.
- Enfriar el bizcochuelo y desmoldar.
- Cortar el bizcochuelo en 2 capas.
- Batir la crema de leche a punto chantilly, junto con el azúcar impalpable y la ralladura de limón.
- Lavar, secar y cortar las frutas en rodajas no muy finas.
- Rellenar la torta con una parte de la crema y una parte de las frutas.
- Cubrir la torta con la crema restante y decorar con frutas laminadas intercalando colores.
- Conservar en heladera hasta el momento de servir.