Postre de dos capas con gelatina de frambuesa

Ingredientes: 

1 caja de Gelatina de frambuesa Ravana
250 cm3 de Agua 
250 cm3 de Crema de Leche
Frutos rojos c/n

Procedimiento:

  1. Disolver la gelatina en agua caliente como indica el paquete.
  2. Dividir la mezcla en dos partes iguales.
  3. A una parte, agregar 250 cm³ de agua fría.
  4. A la otra parte, agregar 250 cm³ de crema de leche.
  5. Colocar en moldes individuales de aproximadamente 8 cm de diámetro, o los que tengas en casa.
  6. Dejar solidificar en la heladera.
  7. Una vez solidificada la primera capa, agregar la mezcla de gelatina con crema a los moldes.
  8. Llevar nuevamente a la heladera hasta que solidifique.
  9. Desmoldar con cuidado.
  10. Decorar con frutos rojos.
  11. Servir y disfrutar

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