Pancake de banana con mousse de chocolate


Ingredientes:
1 caja de mousse de chocolate Ravana
200 cm3 de leche
Pancakes:
250 cm3 de leche
50 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina 0000
60 g de manteca fundida
1 banana
1 Cda de avena
10 g de polvo de hornear
1 pizca de sal
Procedimiento:
- Colocar los ingredientes secos en un bowl.
- Agregar la leche poco a poco, mezclando hasta que quede todo bien integrado.
- Agregar la banana pisada (hecha puré).
- Sumar la avena en copos y mezclar.
- Incorporar los huevos.
- Por último, añadir la manteca fundida.
- Dejar reposar la masa en la heladera durante 30 minutos.
- Calentar una sartén y untarla con un poco de manteca.
- Colocar una cucharada de masa por pancake.
- Cocinar de ambos lados hasta que estén dorados.
- Salen aproximadamente 6 a 8 pancakes.
Para la mousse:
- Preparar la mousse siguiendo las instrucciones del envase.
- Llevar a la heladera hasta que esté bien fría.
Para servir:
- Servir los pancakes con la mousse.
- Espolvorear con nueces picadas y banana en rodajas.