Pancake de banana con mousse de chocolate

Ingredientes: 

1 caja de mousse de chocolate Ravana
200 cm3 de leche

Pancakes:

250 cm3 de leche 
50 g de azúcar 
2 huevos 
200 g de harina 0000
60 g de manteca fundida
1 banana
1 Cda de avena 
10 g de polvo de hornear 
1 pizca de sal

Procedimiento:

  1. Colocar los ingredientes secos en un bowl.
  2. Agregar la leche poco a poco, mezclando hasta que quede todo bien integrado.
  3. Agregar la banana pisada (hecha puré).
  4. Sumar la avena en copos y mezclar.
  5. Incorporar los huevos.
  6. Por último, añadir la manteca fundida.
  7. Dejar reposar la masa en la heladera durante 30 minutos.
  8. Calentar una sartén y untarla con un poco de manteca.
  9. Colocar una cucharada de masa por pancake.
  10. Cocinar de ambos lados hasta que estén dorados.
  11. Salen aproximadamente 6 a 8 pancakes.

Para la mousse:

  • Preparar la mousse siguiendo las instrucciones del envase.
  • Llevar a la heladera hasta que esté bien fría.

Para servir:

  • Servir los pancakes con la mousse.
  • Espolvorear con nueces picadas y banana en rodajas.

Más Recetas