Postre de vainillas

Ingredientes: 

1 caja de flan de vainilla Ravana
1 litro de leche
1 taza de azúcar
2 paquetes de vainillas
Jugo de 2 naranjas1 postre de chocolate Ravana
1 litro de leche
200 cm3 de crema chantilly
Cacao c/n

Procedimiento:

  1. Preparar el flan y el postre de chocolate según las instrucciones del envase y reservar.
  2. En una fuente o pirex de 24 cm x 20 cm, colocar las vainillas en la base.
  3. Mojar las vainillas con jugo de naranja.
  4. Verter el flan sobre las vainillas y llevar a la heladera hasta que solidifique.
  5. Una vez solidificado el flan, agregar una nueva capa de vainillas y volver a humedecer con jugo de naranja.
  6. Agregar por encima el postre de chocolate.
  7. Llevar a la heladera hasta enfriar bien.
  8. Decorar con cacao amargo.
  9. Servir y disfrutar.

Más Recetas