Cheesecake con gelatina de frutilla


Ingredientes:
150 g de galletitas de vainilla
80 g de manteca
250 g de queso crema
350 cm3 de crema de leche
250 gramos Azúcar
Ralladura de ½ limón
½ cucharadita Esencia de vainilla
14 g de Gelatina sin sabor
70 cm3 de agua1 paquete de gelatina de Frutillas Ravana
Frutos rojos c/n
Menta fresca c/n
Procedimiento:
Base:
- Procesar las galletitas dulces con la manteca derretida hasta que estén bien unidas.
- Colocar la mezcla en un molde desmontable de 24 cm y aplastar bien para formar la base.
- Llevar el molde a la heladera por 20 minutos.
Relleno:
- En un bowl, mezclar el queso con la crema fría y el azúcar.
- Agregar la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
- Disolver la gelatina en agua fría y calentar 11 segundos en el microondas.
- Incorporar la gelatina a la mezcla de queso y crema, integrando bien con un batidor para asegurar que solidifique de forma pareja.
- Volcar la preparación sobre la base de galletitas.
- Llevar nuevamente a la heladera hasta que solidifique, por no menos de 3 horas.
Cobertura:
- Preparar la gelatina de frutilla siguiendo las instrucciones del envase y reservar fuera de la heladera.
- Una vez que el cheesecake esté firme, verter con cuidado la gelatina de frutilla por encima.
- Llevar a la heladera hasta el día siguiente.
Decoración y presentación:
- Decorar con frutos rojos y menta fresca.
- Servir y disfrutar.