Ravana

Naked Cake

Receta Subida por
60 minutos
Cook: 40 - 50 minutos | Porciones: 14 porciones

Ingredientes

Para el Bizcochuelo

  • 1 Caja de Bizcochuelo Ravana de Limón
  • 3 huevos
  • 220 cc de leche (20 cucharadas)

Para el relleno

  • 500 grs de crema de leche
  • 150 grs de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 500 grs de frutillas
  • 1 cajita de arándanos
  • 2 naranjas
  • Menta fresca y Azúcar impalpable cantidad necesaria

Receta

  1. Para el bizcochuelo, batir en un bowl los huevos y la leche. Incorporar el contenido de una caja de Bizcohuelo Ravana sabor Limón y batir todo durante 4 minutos a mano o 2 minutos con batidora eléctrica, hasta obtener una preparación esponjosa.
  2. Volcar la preparación en un molde redondo de 20cm de diámetro enmantecado y enharinado, y cocinar en un horno precalentado a 170° por 40 a 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo el mismo salga limpio. Dejar enfriar.
  3. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly, separar en tres partes iguales y reservar.
  4. Cortar el bizcochuelo frío en tres capas parejas, las frutillas en cuartos y la naranja sin piel en gajos. Dejar algunas frutillas enteras para decorar.
  5. Para armar la torta, colocar una capa de bizcochuelo, sobre esta una parte de la crema y la mitad de las frutas. Repetir el procedimiento y terminar con la última capa de bizcochuelo y crema. Decorar con las frutillas enteras, arándanos y unas hojitas de menta fresca.
  6. Dejar enfriar en heladera por una hora y espolvorear con azúcar impalpable al momento de servir.
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