Ingredientes
Para el Bizcochuelo
- 1 Caja de Bizcochuelo Ravana de Limón
- 3 huevos
- 220 cc de leche (20 cucharadas)
Para el relleno
- 500 grs de crema de leche
- 150 grs de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 500 grs de frutillas
- 1 cajita de arándanos
- 2 naranjas
- Menta fresca y Azúcar impalpable cantidad necesaria
Receta
- Para el bizcochuelo, batir en un bowl los huevos y la leche. Incorporar el contenido de una caja de Bizcohuelo Ravana sabor Limón y batir todo durante 4 minutos a mano o 2 minutos con batidora eléctrica, hasta obtener una preparación esponjosa.
- Volcar la preparación en un molde redondo de 20cm de diámetro enmantecado y enharinado, y cocinar en un horno precalentado a 170° por 40 a 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo el mismo salga limpio. Dejar enfriar.
- Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly, separar en tres partes iguales y reservar.
- Cortar el bizcochuelo frío en tres capas parejas, las frutillas en cuartos y la naranja sin piel en gajos. Dejar algunas frutillas enteras para decorar.
- Para armar la torta, colocar una capa de bizcochuelo, sobre esta una parte de la crema y la mitad de las frutas. Repetir el procedimiento y terminar con la última capa de bizcochuelo y crema. Decorar con las frutillas enteras, arándanos y unas hojitas de menta fresca.
- Dejar enfriar en heladera por una hora y espolvorear con azúcar impalpable al momento de servir.
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