Ingredientes
- 1 Caja de Gelatina Ravana Sabor Durazno
- 2 tazas de agua hirviendo
- 2 tazas de agua fría
- 3 naranjas
- 2 pomelos
Receta
- Cortar las naranjas y pomelos por la mitad a lo largo y retirar toda la pulpa y parte del hollejo, dejando la cascara los más entera posible ya que será el recipiente donde coloquemos la gelatina. Cortar la pulpa que retiramos en trozos, reservar.
- Preparar la gelatina Sabor Durazno de Ravana colocando el contenido de la caja en un bowl. Agregar dos tazas de agua hirviendo y revolver hasta disolver. Luego agregar dos tazas de agua fría e integrar bien.
- Colocar las cascaras en una bandeja sobre una cama de sal gruesa para que no se muevan, o idealmente en un molde para muffins. Rellenar con la preparación y esparcir trozos de pulpa en cada una.
- Llevar con mucho cuidado a la heladera por 1 hora o hasta que estén firmes.
- Cortar en gajos y disfrutar.
Se puede hacer con cualquier sabor de gelatina Ravana, en sus versiones clásicas o light. Y se puede utilizar cualquier cítrico como recipiente.
Categoria: