Ravana

Gajos de Gelatina

Receta Subida por
20 minutos
| Porciones: 10 porciones o 20 gajos

Ingredientes

  • 1 Caja de Gelatina Ravana Sabor Durazno
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 tazas de agua fría
  • 3 naranjas
  • 2 pomelos

Receta

  1. Cortar las naranjas y pomelos por la mitad a lo largo y retirar toda la pulpa y parte del hollejo, dejando la cascara los más entera posible ya que será el recipiente donde coloquemos la gelatina. Cortar la pulpa que retiramos en trozos, reservar.
  2. Preparar la gelatina Sabor Durazno de Ravana colocando el contenido de la caja en un bowl. Agregar dos tazas de agua hirviendo y revolver hasta disolver. Luego agregar dos tazas de agua fría e integrar bien.
  3. Colocar las cascaras en una bandeja sobre una cama de sal gruesa para que no se muevan, o idealmente en un molde para muffins. Rellenar con la preparación y esparcir trozos de pulpa en cada una.
  4. Llevar con mucho cuidado a la heladera por 1 hora o hasta que estén firmes.
  5. Cortar en gajos y disfrutar.

Se puede hacer con cualquier sabor de gelatina Ravana, en sus versiones clásicas o light. Y se puede utilizar cualquier cítrico como recipiente.

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