Ingredientes
- 1 Caja de Flan sabor Vainilla de Ravana
- 1 lt de leche
- 200 grs de azúcar (1 taza)
- 100 grs de dulce de leche repostero
- 50 grs de chocolate en trozos
- 30 grs de nueces
- 20 grs de pasas de uva
Receta
- Realizar un caramelo seco colocando el azúcar en una cacerola hasta que se disuelva y tome un color dorado. Volcar el caramelo en una fuente de 20x20x4 cm y dejar enfriar.
- Una vez frío el caramelo, repartir cucharadas del dulce de leche y la mitad del chocolate en trozos medianos, las nueces y pasas en todo el molde, reservar.
- Para el flan verter el contenido de la caja de Flan Ravana sabor Vainilla en una cacerola y agregar la leche.
- Cocinar sobre fuego moderado revolviendo con una cuchara de madera hasta que hierva, dejar entibiar unos minutos.
- Volcar el flan lentamente en el molde acaramelado y colocar el resto del chocolate, nueces y pasas por arriba. Refrigerar por una hora.
Categoria: