Ravana

Flan Recargado

Receta Subida por
20 minutos
| Porciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 1 Caja de Flan sabor Vainilla de Ravana
  • 1 lt de leche
  • 200 grs de azúcar (1 taza)
  • 100 grs de dulce de leche repostero
  • 50 grs de chocolate en trozos
  • 30 grs de nueces
  • 20 grs de pasas de uva

Receta

  1. Realizar un caramelo seco colocando el azúcar en una cacerola hasta que se disuelva y tome un color dorado. Volcar el caramelo en una fuente de 20x20x4 cm y dejar enfriar.
  2. Una vez frío el caramelo, repartir cucharadas del dulce de leche y la mitad del chocolate en trozos medianos, las nueces y pasas en todo el molde, reservar.
  3. Para el flan verter el contenido de la caja de Flan Ravana sabor Vainilla en una cacerola y agregar la leche.
  4. Cocinar sobre fuego moderado revolviendo con una cuchara de madera hasta que hierva, dejar entibiar unos minutos.
  5. Volcar el flan lentamente en el molde acaramelado y colocar el resto del chocolate, nueces y pasas por arriba. Refrigerar por una hora.
Categoria:

Dejar un comentario