Ingredientes
- 1 Caja de Postre Ravana sabor Vainilla
- 1 lt de leche
- 300 grs de queso crema
- 15 vainillas
- 150 grs de azúcar
- 250 cc de agua
- 20 grs de café instantáneo (3 cucharadas colmadas)
- Cacao en polvo Ravana cantidad necesaria
Receta
- Para el almíbar de café, poner el agua y el azúcar en una cacerola y cocinar hasta que se disuelva el azúcar, retirar del fuego y agregar el café. Integrar y dejar enfriar.
- Para la crema volcar el contenido de la caja de Postre Ravana sabor Vainilla en una cacerola y agregar lentamente la leche.
- Cocinar sobre fuego moderado hasta que espese sin dejar de revolver con una cuchara de madera. Dejar entibiar e incorporar el queso crema con una espátula. Reservar.
- Armar el tiramisú en copones colocando las vainillas bien mojadas con el almíbar de café y sobre estas dos cucharadas de la crema. Repetir el procedimiento hasta completar los copones terminando con la crema.
- Llevar a heladera por una hora. Y servir espolvoreando con cacao Ravana y menta fresca.