Ravana

Falso Tiramisú

Receta Subida por
30 minutos
| Porciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 1 Caja de Postre Ravana sabor Vainilla
  • 1 lt de leche
  • 300 grs de queso crema
  • 15 vainillas
  • 150 grs de azúcar
  • 250 cc de agua
  • 20 grs de café instantáneo (3 cucharadas colmadas)
  • Cacao en polvo Ravana cantidad necesaria

Receta

  1. Para el almíbar de café, poner el agua y el azúcar en una cacerola y cocinar hasta que se disuelva el azúcar, retirar del fuego y agregar el café. Integrar y dejar enfriar.
  2. Para la crema volcar el contenido de la caja de Postre Ravana sabor Vainilla en una cacerola y agregar lentamente la leche.
  3. Cocinar sobre fuego moderado hasta que espese sin dejar de revolver con una cuchara de madera. Dejar entibiar e incorporar el queso crema con una espátula. Reservar.
  4. Armar el tiramisú en copones colocando las vainillas bien mojadas con el almíbar de café y sobre estas dos cucharadas de la crema. Repetir el procedimiento hasta completar los copones terminando con la crema.
  5. Llevar a heladera por una hora. Y servir espolvoreando con cacao Ravana y menta fresca.
Categoria:

Dejar un comentario